Предпраздничные дни – совсем не помеха освоить что-то новое. Поэтому 25 декабря мы решили провести последний в 2024 году кулинарный мастер-класс и приготовить необычный салат – такой нетипичный рецепт кавказской кухни.
На первый взгляд, простой рецепт: помидоры, салат айсберг, лук, немного петрушки, кусочки куриной грудки-гриль, болгарский перец и – совсем неожиданно! – очищенные дольки апельсина. Главной изюминкой салата является специальный медовый соус на оливковом масле с зерновой горчицей, сделанной по старинному французскому рецепту. Салатик никого не оставил равнодушным и стал достойным пополнением Книги рецептов Русского Дома, которая насчитывает уже больше 20 рецептов, освоенных в рамках кулинарных мастер-классов за последние полтора года.
Мы благодарим Фонд Президентских грантов и благотворителей, чья поддержка помогает сделать жизнь наших подопечных лучше, ярче, наполненной смыслами и возможностями.
#ФондПрезидентскихГрантов#РусскийДомПространствоСмысловИВозможностей