Условия использования персональных данных

Соглашение об использовании персональных данных Автономной некоммерческой организации «Центр социальных инициатив «Русский Дом»

Г. Москва 17 апреля 2020 г.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Автономной некоммерческой организацией «Центр социальных инициатив «Русский Дом» (далее — «Благополучатель») и любым юридическим, физическим лицом или его представителем, а также любым другим субъектом гражданского права (далее — «Благотворитель»), выразившим готовность сделать пожертвование на уставную деятельность Благополучателя или на благотворительные программы и проекты Благополучателя.
1.2. Данное Соглашение об использовании персональных данных разработано в соответствии с требованиями Федерального Закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и нормативными актами Российской Федерации, определяющими условия обработки персональных данных и требования к защите персональных данных.
1.3. Текст настоящего соглашения подлежит опубликованию на официальном сайте Благополучателя в сети Интернет по адресу https://russiahouseclubhouse.ru/ и вступает в силу с момента опубликования. Текст настоящего соглашения может быть изменен Благополучателем без предварительного уведомления.
1.4. Соглашение является бессрочным и действует до дня, следующего за днем размещения на официальном сайте Благополучателя извещения об отмене Соглашения.
1.5. Согласие на обработку персональных данных действует до тех пор, пока Благотворитель не отзовет его в письменной форме.

2. Предмет соглашения

2.1. Благотворитель, принимая условия настоящего договора публичной Оферты о добровольном пожертвовании от 17.04.2020 г., дает разрешение на обработку и хранение своих персональных данных, которые он добровольно предоставил Благополучателю и которые могут содержать фамилию, имя, отчество; число, месяц, год, место рождения; паспортные данные; данные банковской карты; контактный телефон; адрес электронной почты; адрес места жительства, Благополучателю, а также иным третьим лицам, которые осуществляют обработку персональных данных в соответствии с договорами с Благополучателем для целей исполнения договора публичной Оферты о добровольном пожертвовании от 17.04.2020 г. и информационного обеспечения Благотворителя, включая следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
2.2. Благополучатель вправе указать в отчетах, размещаемых на сайте, то имя (имя пользователя, псевдоним и/или любое иное обозначение, под которым Благотворитель самостоятельно и добровольно зарегистрировался при перечислении пожертвования любым из методов, указанных в п. 4.1. договора публичной Оферты о добровольном пожертвовании от 17.04.2020 г., а именно:
— через банковский перевод с использованием реквизитов Благополучателя;
— через банковский перевод с пластиковой карты;
— через использование платежных терминалов банков и систем;
— через систему личного кабинета в интернет-банкингах;
— через краудфандинговые площадки и платформы для сбора благотворительных пожертвований Благо.ру, www.globalgiving.org и другие.
2.3. Во всех остальных случаях Благополучатель обязуется не раскрывать третьим лицам личную и контактную информацию Благотворителя без его письменного согласия. Исключением являются требования данной информации государственными органами, имеющими полномочия требовать такую информацию.

3. Разрешение споров

3.1. Все споры и разногласия между сторонами настоящего соглашения будут разрешаться путем переговоров. В случае невозможности их урегулирования в процессе переговоров споры и разногласия разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в судебных инстанциях по месту нахождения Благополучателя.

4. Реквизиты Благополучателя

Автономная некоммерческая организация «Центр социальных инициатив «Русский
Дом» (АНО «ЦСИ «Русский Дом»)
ИНН/КПП 7706219630/772901001
ОГРН 1037739374727

Соглашение об использовании персональных данных